UNA DOPPIETTA DEL TANQUE E L`UDINESE È BATTUTA

Una doppietta del Tanque e l`Udinese è battuta
tempo: 42ms
30/09/2013 -

Con un gol per tempo l'Udinese è battuta, l'Atalanta vince 2-0 grazie alla doppietta di German "El Tanque" Denis.

Partita delicata ed importante quella in calendario questo pomeriggio al Comunale, delicata ed importante in virtù del fatto che i nerazzurri si presentano a questo appuntamento reduci da tre sconfitte consecutive. I nerazzurri hanno vinto davanti al loro pubblico, ed il pubblico del Comunale mai ha fatto mancare il suo incitamento alla squadra.

L'Atalanta gioca e costruisce, ma si trova difronte un Kelava all'apparenza insuperabile: Eh sì, all'apparenza, perchè una manciata di secondi prima che l'arbitro fischi la fine del primo tempo, Denis, di testa, porta in vantaggio l'Atalanta. Il Comunale esplode in un boato.

La ripresa si apre con il rigore fischiato da Giacomelli in favore dell'Udinese, l'arbitro ritorna sulla sua decisione dopo essersi consultato con il collaboratore che opera sotto la Tribuna Creberg.

Al 18' i nerazzurri chiudone di fatto il match, ancora "El Tanque", è 2-0. L'Atalanta conquista tre punti importanti per la classifica, ma non solo.